المقادير
1 عبوة من ناجتس دجاج
زيت نباتي
بقدونس مقطع
غموس الباربكيو:
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
1 ملعقة كبيرة من الزبد الذائب
1 ملعقة بيرة من الكاتشب
¼ كوب من الخل
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
½ ملعقة صغيرة من التابسكو
1 ملعقة كبيرة من السكر
2 ملعقة كبيرة من صوص الوريستشر
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
بقدونس مقطع للتزيين
الطريقة
1.تطهى كافة مقادير الغموس معًا في قدر على النار لمدة 5 دقائق
2.تقلى قطع الناجتس المجمدة في زيت نباتي
3.توضع قطع الناجتس في الأسياخ الخشبية ثم ترص في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس المقطع
4.يقدم الناجتس مع غموس الباربكيو