منتديات جبل عامل الثقافية
منتديات جبل عامل الثقافية
منتديات جبل عامل الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جبل عامل الثقافية

منتدى يختصّ بكل ما يتعلق بالثقافة والأدب والشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

إلى كلّ الأعضاء الكرام،يمنع منعًا باتًّا التعرّض لأيٍّ من الرّموز والشخصيّات الدّينيّة،وكلّ من يخالف هذه التعليمات،يعرّض عضويّته للحذف...

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ***_ بولايتكَ _***
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2014 2:31 pm من طرف ألبير ذبيان

» لو من احلامك انك تتعلم تصميم المواقع والجرافيك
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالأحد مايو 19, 2013 2:25 pm من طرف محمدطارق

» تقدم أكاديمية سموحه أفكار مشاريع نبني بها مستقبل أفضل ونقضي علي البطاله
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 8:43 pm من طرف محمدطارق

» تقدم أكاديمية سموحه أفكار مشاريع نبني بها مستقبل أفضل ونقضي علي البطاله
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 8:38 pm من طرف محمدطارق

» تقدم أكاديمية سموحه أفكار مشاريع نبني بها مستقبل أفضل ونقضي علي البطاله
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 8:32 pm من طرف محمدطارق

»  المنحه المجانيه لأكاديمية سموحه في مجال تنمية الموارد البشريه
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 8:26 pm من طرف محمدطارق

» تقدم أكاديمية سموحه أفكار مشاريع نبني بها مستقبل أفضل ونقضي علي البطاله
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 8:17 pm من طرف محمدطارق

» كتب للتحميل في الصحة والطب
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالأحد يناير 27, 2013 8:45 pm من طرف أبو محمد العاملي

» كتب السيد نجيب خلف
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2013 7:18 pm من طرف أبو محمد العاملي

» كتب السيد محمد حسن ترحيني العاملي
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2013 7:17 pm من طرف أبو محمد العاملي

» كتب في تاريخ وتراث جبل عامل - المكتبة العاملية
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2013 7:16 pm من طرف أبو محمد العاملي

» كتب في الأدب الشعبي و الشعر والأدب واللغة والشعراء
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2013 7:14 pm من طرف أبو محمد العاملي

» صور توثيقية من طريق الهجرة النبوية - عبد الله القاضي
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2013 7:10 pm من طرف أبو محمد العاملي

» مقتطفات من الشعر السيد قاسم العباوي (الترحيني العاملي)
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2013 7:09 pm من طرف أبو محمد العاملي

» قصيدة الشاي - السيد جعفر مهدي إبراهيم العاملي
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2013 7:07 pm من طرف أبو محمد العاملي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بنت جبل عامل - 2895
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
ام علي الرضا - 2311
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
رياح الشوق - 1429
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
نور الإيمان - 834
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
ياسمين - 603
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
عاشقة آل البيت - 525
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
عطر الإيمان - 468
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
راما - 390
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
عطر الليل - 356
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
هبة الله شرف الدين - 181
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcapستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_voting_barستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap 
تصويت
هل تدوّن يوميّاتك؟
1-نعم،دائمًا.
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcap27%ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap
 27% [ 29 ]
2-أحيانًا.
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcap34%ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap
 34% [ 36 ]
3-لا أبدًا.
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_rcap39%ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا I_vote_lcap
 39% [ 42 ]
مجموع عدد الأصوات : 107
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 166 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو احمدالحسيني فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11004 مساهمة في هذا المنتدى في 2749 موضوع
web counter code
frontpage hit counter
free web counter
web counter
المؤشر

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

 

 ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت جبل عامل
المدير العامّ
بنت جبل عامل


انثى
الحمل عدد الرسائل : 2895
السٌّمعَة : 11
نقاط : 4361
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Empty
مُساهمةموضوع: ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا   ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 5:33 pm

ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا

هناك بعض الناس يعزون اختلاف طعم نفس الطبق من مكان لأخر إلى يد الطاهي أو حتى ما يسمى في مصر (نفس )، والأمر لا يتعدى مراعاة بعض القواعد واستخدام أساليب أو إضافات أو توقيت للطهي أو التتبيل يمنح للوجبة طعم يتميز به عما يصنعه الآخرون، وفيما يلي متنوعات من تلك الأساليب التي تجعل لطعامك مذاق متميز.
1- عند تحضير ورق العنب المحشي باستخدام ورق عنب طازج، قومي بسلقها في الماء المالح لمدة دقيقتين إن كانت خشنة. وإن كانت لينة، انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.
2- يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور( بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.
- يفضل في اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التي لها ساق مائل لان السيقان الافقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب.
- عند شرائك الفحم عليك مراعاة اختيار الفحم العادي، لا المزود بإضافات لتسريع اشتعاله، فهذا النوع لا يحترق بنظافة أو تجانس. كما عليك عدم اختيار الفحم المصنوع بكبس نشارة الخشب على شكل مربعات صغيرة.
- قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها .
- يسهل بشر وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون بحرارة الثلاجة.
- يُفضل بشر أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالبا ما تكوّن لها طبقة سميكة يصعب ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jabal3amel.yoo7.com
 
ستة أساليب تجعل لطعامك مذاقًا متميزًا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أساليب وطرق التدريس
» كيف تجعل من التوتر متعة؟
» أساليب لتنمية مهارات القراءة ( المطالعة)
» أساليب لتنمية مهارات القراءة ( المطالعة)
» لا تجعل توافه الدنيا تحطمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جبل عامل الثقافية :: منتديات الأسرة والمرأة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: