المقادير
اصابع بطاطس مقلية
نص حبة بطاطس مسلوقة
4 صدور دجاج مسلوقة بالماء والملح
مخلل خيار
مايونيز
بهارات +ملح
فص ثوم
خبز عادي متوسط
الطريقة
تسلق الصدور ثم تنتف باليد افضل حتى تكون القطع كبيرة وصغيرة ثم نضعها في صينية
وندخلها الفرن ونشغل عليها النار العلوية حتى تتحمر شوي ونخليها شوي تبرد ونجهز الخلطة
الي هي نهرس البطاطس ونضيف ملعقتين مايونيز وملح وبهارات ونبشر فص الثوم ونخلطها مع الدجاج
ثم ندهن الخبز شوي مايونيز ابيض او بدون ماندهنها على حسب الرغبة
ونضع الدجاج والبطاطس المقلي والمخلل ونلفها بورق السندويش ونحطها بجهاز تسخين السندويش
وهو افضل شي يحتفظ بالنكهه واذا ماهو موجود نسخنها بلميكرويف....وبالعوافي.