ام علي الرضا نائب المدير***قلب المنتدى***
عدد الرسائل : 2311 العمل/الترفيه : معلمة السٌّمعَة : 10 نقاط : 3246 تاريخ التسجيل : 02/03/2009
| موضوع: الوقاية من السرطان الأحد أبريل 26, 2009 10:48 am | |
| [i]ان الحرارة العالية اثناء طهي الثوم قد لا تكون مفيدة اذ تعمل على تحطيم انزيم الالياز الموجود في الثوم والذي يحارب السرطان ويعزز المناعة لذلك ينبغي الانتظار لعشر دقائق على الاقل قبل تعريض الثوم المقطوع أو المهروس للحرارة حتى يتاح له تصنيع مواد تقلل من التاثير السلبي للحرارة كما ينصح بالاستفادة من الثوم نيئا فوق بعض الاطباق. | |
|
بنت جبل عامل المدير العامّ
عدد الرسائل : 2895 السٌّمعَة : 11 نقاط : 4361 تاريخ التسجيل : 27/02/2009
| موضوع: رد: الوقاية من السرطان الخميس أبريل 30, 2009 2:39 pm | |
| شكرًا لك... | |
|