المقادير:
-كوب زبدة
-نصف كوب سكر
-3أكواب دقيق
-كوب بندق مبشور
-ربع كوب سكر بودرة للتجميل
-كوب قطع شوكولاتة جاهزة صغيرة
-ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
-في إناء عميق،اخفقي الزبدة مع السكر والفانيليا حتى تصبح هشة.
-أضيفي الدقيق تدريجيًّا مع الخفق المستمرّ.
-أضيفي البندق المبشور واخلطي حتى تتماسك العجينة.
-بملعقة صغيرة،قطعي العجين إلى قطع متساوية الحجم.
-غلفي كل قطعة شوكولاتة بقطعة عجين حتى تغطيها تمامًا وتصبح على شكل كرة.
-رتبي كرات العجين في صينية فرن غير مدهونة.
-ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر لونها.
-اتركيها لتبرد تمامًا،ثم ضعيها في طبق تقديم مناسب.
-انثري السكر البودرة على سطحها،ثم قدميها مع الشاي أو مع القهوة.