المطلوب:
-علبة بسكويت شاي سادة.
-علبة قشدة جاهزة
-كيسان بودرة كريم كراميل
-كيس كريم شانتيي
نصف كوب حليب
الطريقة:
1-امزجي جميع المقادير فيما عدا البسكويت مع بعضها البعض بخفاقة البيض الكهربائية.
2-استمري في الخفق إلى أن تحصلي على خليط كثيف القوام ومتماسك.
3-في طبق بايركس مناسب لوضعه في الثلاجة..ضعي طبقة من الخليط السابق.
4-رصي قطع البسكويت فوق خليط الكريمة.
5-ضعي طبقة أخرى من الخليط ثم طبقة من البسكويت ثم ضعي باقي الكمية من خليط الكريمة.
6-رتبي السطح بملعقة ثم انثري كيس الكرامل المصاحب لبودرة الكريم كرامل لتزيني به وجه الموناليزا.
7-ضعيها في البراد لمدة 5 ساعات أو في الفريزر لمدة 3 ساعات.
8-قدميها باردة-بعد تقطيعها-في أطباق مناسبة.
وبالهناء والشفاء