المقادير: 2/1 كوب من البندق 2/1 كوب من السكر البودرة 4/1 كوب من الزبدة 5 ملاعق صغيرة من الكاكاو البودرة 5 ملاعق كبيرة من الكريما المخفوقة زلال بيضتين 4/1 كوب من الدقيق 4/1 كوب من الشوكولاته السوداء
طريقة التحضير: يكسّر ربع كميّة البندق وتطحن الكميّة المتبقّية وتمزج مع السكر البودرة. لتحضير العجينة، تطرّى الزبدة في وعاء ويضاف مزيج البندق والسكر والكاكاو والكريما. يضاف زلال البيض ويخفق المزيج قليلاً ثمّ ينخل الدقيق ويدعك المزيج جيّداً. ترسم 4 دوائر قطرها 11 سنتمتراً فوق صينيّة خبز وتترك مسافة 5 سم بين الدائرة والأخرى. يسكب مقدار ملعقة كبيرة من العجينة داخل كلّ من الدوائرالأربع وتمدّ وتملّس بواسطة ملعقة الطعام. يرشّ البندق المفروم على الوجه. يحمّى الفرن وتخبز الدوائر لمدّة 5 دقائق حتى تشقرّ. ترفع من الفرن وتوضع فوق شوبك وتلفّ على شكل رقائق. تذوّب الشوكولاته السوداء على طريقة البان ماري ثمّ تنقل الى كيس لتزيين الحلويات. تقطّر خطوط من الشوكولاته فوق الرقائق وتترك لتبرد ثمّ تقدّم.