طريقة الفطائر باللحمه المفرومه
هي فطيره محشوه باللحمة المفرومه ويمكن وضع قليلاً من حبة البركة للتزيين (حسب الرغبه).
المقادير:
كوب دقيق
ملعقة سمنه كبيره
كوب حليب
قليلاً من الملح
اللحمه المفرمه(تكون جاهزه)
الطريقه:
ضعي الدقيق والملح وإفركيهما بالسمن ثم إعجنيهم بالحليب حتى تصبح عجينه متماسكه (لايشترط أن تضعي كوب الحليب بأكمله ضعي الحليب حتى تتماسك) إعجنيها جيداً ثم إفرديها وقطعيها على شكل دوائر متساويه ثم ضعي في كل دائرة قليلاً من اللحمه المفرومه ثم إطويها العجينه من المنتصف ثم أغلقيها بإحكام وادهنيها بالبيض وضعي قليلاً من حبة البركه (حسب الرغبه)
وضعيها في الفرن.