المطلوب:
نصف كيلو لحم مفروم ناعمًا.
بصلة كبيرة مفرومة
ربع كوب أرز أبيض مغسول ومنقوع في الماء
ملعقة صغيرة(بهارات،فلفل أسود)
ملح حسب الرغبة
ربع كوب دقيق أبيض
3بيضات مخفوقة
كوب ماء
مكعب ماجي
زيت للتحمير
الطريقة:
1-تبّلي اللحم بالبهارات والفلفل الأسود والملح،واخلطيه مع البصل جيّدًا..ثم امزجيه مع الأرز المنقوع.
2-قطعي اللحم إلى كرات متساوية الحجم،وشكلي منها أقراصًا أو دوائر متوسطة الحجم.
3-اغمسي كل قرص بالدقيق الأبيض ثم البيض المخفوق.
4-حمّري الأقراص في زيت غزير ساخن حتى يصير لونها ذهبيًّا،ثم ضعيها على ورق امتصاص الزيت.
5-اغلي كوب الماء مع مكعّب الماجي في وعاء متوسط الحجم.
6-رصّي أقراص اللحم داخل الوعاء، وغطيه حتى تتشرّب الأقراص الماء تمامًا.
7-رصّيها في طبق مناسب،وزيّنيها بالبقدونس،وقدميها ساخنة أو باردة مع السلطة الخضراء
.