المقادير:
2كوب دقيق
3ملاعق حليب بودره
ملعقة خميره فوريه
رشة ملح+رشة سكر
كاسة شاي زيت
كوب ماء دافي
تخلط الواد الجافه اول ثم يضاف الزيت ويوضع الماء حتى تصبح عجينه متماسكهولا تلتصق باليد وتترك لتخمرلمدة نصف ساعه فقط
للحشوه نحتاج بسكوت مارس مقطع قطع صغيره
ونحتاج للوجه قرفه مطحونه
بعد ان تخمرة العجينه تكور كور صغيره وتحشى بالمارس ثم توضع فى القرفه المطحونه من جميع الجهات وتوضع فى صينيه فرن وترص جنب بعض وتدخل الفرن لمدة ربع ساعه او حتى تنضج
وعند نضجها تزين بالنستله